Olá Sandra. Conheci o teu cantinho através de outro blog. Adorei conhecê-lo. Virei conhecê-lo e virei visitar-te mais vezes. Vou linkar-te aos meus artistas favoritos. Jokas grandes Ana
ola sandra olha a receita do tiramico e assim. 3ovos 3 colhers de sops de acucar 1 embalagem de queijo mascarpone 1 embalagem de natas biscoitos de champanhe cafe q.b. 2 a 3 colheres de sopa de amareto(ou conhaque ou aguardente) chocolate em po para a decoracao bate se as gemas com o acucar bem batido,de seguida mistura se o mascarpone e mistura se bem,depois as natas batidas bem firmes volta se a misturar tudo bemjunta se o amareto e mistura se por fim as claras em castelo e mistura se com cuidado para ficar bem fofo.num pirex cobre se o fundo com este creme depois cobre se o creme com biscoitos que se passam no momento por cafee cobre se com o creme.por fim cobre se com o chocolate em po e ta pronto bom apetite
Quaisquer dúvidas, questões ou encomendas podem ser feitas através do e-mail sivsconceicao@gmail.com Qualquer trabalho pode ser reproduzido novamente e também é possível efectuar alterações nos mesmos. Para encomendas iguais ou superiores a 40 miminhos oferta dos portes de envio.
14 comentários:
lindo. adorei.
beijinhos
Muito bonito sem dúvida...
Beijinhos
esta muito lindo
beijos
ola ta tao giro essa muda de fralda gostei muito beijocas e bom fim de semana
Adorei a originalidade! Parabens!
Um abraço e bom fim-de-semana.
Cláudia
Ficou muito fofinho, gostei...
jinhos...
olá
está lindissimo
adorei
bjks
EStá um miminho este trabalho e a ovelha então nem se fala!Adorei!
Bjokas e bom fim de semana!
Ana Dias
Olá amiga!!!
Tenhoum prémio para ti no meu blog... Vai lá ver e leva-o...
Bom fim de semana
Olá Sandra.
Conheci o teu cantinho através de outro blog. Adorei conhecê-lo. Virei conhecê-lo e virei visitar-te mais vezes. Vou linkar-te aos meus artistas favoritos.
Jokas grandes Ana
Olá
Gostei muito dos teus trabalhos.
Parabéns
Lina
oi sandra passa no meu blog ta la um selo para voce boa semana
ola sandra olha a receita do tiramico e assim.
3ovos
3 colhers de sops de acucar
1 embalagem de queijo mascarpone
1 embalagem de natas
biscoitos de champanhe
cafe q.b.
2 a 3 colheres de sopa de amareto(ou conhaque ou aguardente)
chocolate em po para a decoracao
bate se as gemas com o acucar bem batido,de seguida mistura se o mascarpone e mistura se bem,depois as natas batidas bem firmes
volta se a misturar tudo bemjunta se o amareto e mistura se por fim as claras em castelo e mistura se com cuidado para ficar bem fofo.num pirex cobre se o fundo com este creme depois cobre se o creme com biscoitos que se passam no momento por cafee cobre se com o creme.por fim cobre se com o chocolate em po e ta pronto
bom apetite
Olá,
Claro que só podia ter gostado..ficou tão fofinho!!
Bjs
Sandra
Enviar um comentário